Bloqueo de activación (Find My iPhone)

El servicio Encuentra mi iPhone incluye el bloqueo de la activación - una función, que tiene como tarea impedir a otras presonas uso de un perdido o robado teléfono iPhone, iPad, iPod touch o de un reloj de Apple Watch. Bloqueo de la activación es automaticamente habilitado en el momento de habilitación del servicio Encuentra mi iPhone.

¿Cómo funciona el bloqueo de la activación?

Cunado enciendes el servicio Encuentra mi iPhone en un teléfono iPhone, iPad o iPod touch, tu identificación Apple ID será guardada de manera segura en los servidores de activación de la empresa Apple y será conectada con tu dispositivo. Desde este momento tu contraseña será requerida para que se pueda habilitar el servicio Encuentra mi iPhone en dispositivo, borrar el dispositivo o activarlo de nuevo y usarlo.

¿Cómo verificar si un iPhone tiene el bloqueo de la activación?

Es suficiente dar el número IMEI en el cuadro de búsqueda o directamente pasar a la página Cómo por el número imei verificar el bloqueo de activación. Nuestra página verificará si en el producto de Apple ha sido establecido el bloqueo de activación.

Si en el resultado aparecerá Find My iPhone: ON eso significa que el bloqueo de la activación está habilitado.
Con el bloqueo de la activación aparecerá también etado iCloud status: Clean - teléfono no ha sido reportado por el propietario como perdido
iCloud status: Lost or stolen -
Iphone ha sido reportado en los servidores de Apple como perdido o robado

Si en el resultado aparece Find My iPhone: OFF el bloqueo de la activación está desabilitado.